donderdag 16 september 2010

“El libro podrido de la revolución”.



















Crónica de las 130 mil toneladas de comida podrida

El 25 de mayo de este año se consiguió el primer lote de lo que han sido miles de contenedores llenos con alimentos en estado de descomposición. Hasta la fecha se han contabilizado alrededor de 130.000 toneladas de aceite, arroz, azúcar, avena, caraotas, frijoles, jugos, leche, margarina, pollos, sardinas y otros alimentos descompuestos o con fecha vencida, ubicados en contenedores e instalaciones de PDVAL en muchas localidades.

Por ese motivo el movimiento Unidad propone dirigir el cambio jurídico y económico para lograr consolidar tanto la capacidad de producción como la red de distribución de alimentos en el país.



Vea el documento realizado por el movimeinto Unidad Crónica de las 130.00 toneladas de comida podrida.

Globovisión














_____________________________________________________________________________________










- Wederom containers met rottend voedsel gevonden in Venezuela. (2 juni 2010)

En weer is er een beetje voedsel gevonden in een staat waar men onpasselijk van wordt vanwege de lucht. En weer is het zo´n hoeveelheid dat het voor mij nu vaststaat dat de rojo rojito´s die voor de opslag en distributie zorgen, niet alleen analfabeet zijn maar ook nog blind. Hoe is het mogelijk dat er nu weer een partij voedsel is aangetroffen van maar liefst 800 containers. Deze berg voedsel staat al vanaf augustus 2009 te rotten. Buiten blind zijn en analfabetisme is er ook iets mis met het reukorgaan van de chavista. Lees verder...


- Pudreval, de meest inefficiente en corrupte voedselleverancier ter wereld. (3 augustus 2010)

Ik schrijf PUDREVAL, maar iedereen weet dat dit de nieuwe naam is gegeven door het volk aan PDVAL. Pudreval is verrotte-val (PDVAL). Vanwege de ongekende hoeveelheid verrot voedsel welke is aangetroffen in Venezuela en havens en opslagplaatsen. Buiten het verrotte voedsel en het op de markt brengen van verrot voedsel voor de Venezolaan in de Mercal´s of het sturen van elementaire (verrotte) voedselhulp aan Haiti is er nog meer aan de hand en we praten nu dus over geld...... Lees verder

1 opmerking:

JUVENTUD UNIDA POR LA SOLIDARIDAD zei

Saludos les invitamos a difundir la Carta de Navidad enviada al Presidente de Venezuela por las Mujeres de la FUNDACIÓN POR LA DIGNIDAD SAGRADA D ELA PERSONA:

http://caridadpolitica.blogspot.com/2010/12/carta-abierta-al-presidente-de.html